sábado, 17 de noviembre de 2012

MAGDALENAS SIN GLUTEN





Ingredientes:

  • 75gr fructosa. 
  • 150gr de harina maicena. 
  • 2 cucharaditas de levadura sin gluten. 
  • 150gr de margarina ligera. 
  • 2 huevos. 
  • Pepitas de chocolate. (opcional)


Elaboración:

Batir los huevos. 
(1 min)


Añadir la fructosa y mezclar. 
(15 segundos)


Fundir ligeramente la margarina e incorporarla a la mezcla de huevos + fruc
tosa.


Añadir la harina y la levadura, previamente mezcladas con movimientos envolv
entes.


Verter en los moldes y hornear durante 20 min. a 180º C. Con aire posición 
baja.



Si se desea se pueden poner pepitas de chocol
ate.


Esta receta es apta para celiacos, el chocolate que utilicéis tiene que ser puro. No esta de más decir, que os aseguréis siempre al comprar ciertos ingredientes, de que no contengan gluten.

Para información sobre el síndrome celiaco os aconsejamos que miréis este blog  Salud y Felicidad



LISTAS PARA COMER, ¡QUE APROVECHE!


Gracias por la
 visita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...